Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
"Определен химический состав посевной редьки (Raphanus sativus L.) — содержание основных макро- и микронутриентов, а также биологически активных веществ (изотиоцианатов, суммы индольных алкалоидов, фенольных соединений).
Исследованы варианты замены хлеба на Raphanus sativus L. в модельных фаршевых системах. Установлено, что 50 %-ная замена не ухудшает функционально-технологические свойства фарша и позволяет обогатить мясной полуфабрикат биологически активными веществами."
Авторы: Битуева Э.Б., Бильтрикова Т.В.
Ключевые слова: Мясной полуфабрикат, посевная редька (Raphanus sativus L), изотиоцианаты, индольные алкалоиды, фенольные соединения, химический состав.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru