Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Результаты исследований показали, что обработка католитом мяса с PSE-свойствами способствует снижению потерь мясного сока при хранении, уменьшению кислого запаха, увеличению рН, ВСС и интенсивности окраски. Экспозиция мясного сырья с DFD-свойствами анолитом позволяет понизить рН и бактериальную обсемененность продукта.
Авторы: Першина Е.И., Прибытова О.С., Тихонов С.Л., Кудряшов Л.С.
Ключевые слова: Электроактивированная вода, мясо с аномальным автолизом, водосвязывающая способность, рН, цвет.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru