Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье рассматривается влияние сезона рождения и имплантации йодистого калия на морфологический и биохимический состав мяса бычков герефордской породы. Установлено, что сезон рождения бычков и имплантация йодистого калия повышает содержание мякоти в туше (82,3 %) при одновременном снижении костной ткани (15,9 %). В период интенсивного выращивания животных в мясе увеличивается количество белка при оптимальном содержании жира (0,55 %).
Авторы: Рагимов Г.И., Телешев В.М.
Ключевые слова: Производство мяса, герефордская порода, сезон отела, имплантация йодистого калия, интенсивное выращивание, убойная масса, убойный выход, обвалка, мякоть, индекс мясности, качество мяса.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru