Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Морфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы

В статье рассматривается влияние сезона рождения и имплантации йодистого калия на морфологический и биохимический состав мяса бычков герефордской породы. Установлено, что сезон рождения бычков и имплантация йодистого калия повышает содержание мякоти в туше (82,3 %) при одновременном снижении костной ткани (15,9 %). В период интенсивного выращивания животных в мясе увеличивается количество белка при оптимальном содержании жира (0,55 %).

Авторы: Рагимов Г.И., Телешев В.М.

Ключевые слова: Производство мяса, герефордская порода, сезон отела, имплантация йодистого калия, интенсивное выращивание, убойная масса, убойный выход, обвалка, мякоть, индекс мясности, качество мяса.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМорфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы