Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
"Для снижения вероятности попадания в производство низкосортного сырья целесообразно усилить входной контроль. В статье описан современный метод контроля мясного сырья — БИК-анализ (спектроскопия в ближней инфракрасной области) и изложены его положительные отличия от традиционных методов.
Представлены виды приборов, основанных на БИК-спектроскопии, их краткая характеристика и приведены результаты исследований нежирной свинины по качественному показателю (жиру) с помощью традиционного метода и БИК-анализа."
Авторы: Тулякова Т.В., Шибанов Е.И.
Ключевые слова: Входной контроль мясного сырья, применение БИК-анализа, качество мясного сырья, спектроскопия в ближней инфракрасной области.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru