Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
"Исследован процесс гидролиза мяса маралов с применением ферментного препарата и массирования.
Эффективность биотехнологического способа обработки мяса маралов оценивали путем изучения технологических показателей (величи на рН, влагосвязывающая способность — BCC) при различных температурных режимах. На основании проведенных исследований сделан вывод о том, что массирование мяса, шприцованного пепсином из сычугов маралов, оказывает существенное влияние на состояние белковой системы."
Авторы: Узаков Я.М., Каимбаева Л.А.
Ключевые слова: Мясо марала, говяжий пепсин, ферментный препарат «Пепсин» из сычугов маралов, массирование, биотехнологическая обработка мяса.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru