Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Редакция продолжает публиковать рецептуры и технологии колбасных изделий 30-х годов прошлого столетия, обладающих высокими органолептическими и пищевыми свойствами. Представленные рецепты и способы приготовления колбас были утверждены Народным Комиссариатом Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома.
Академик И. П. Павлов показал, что усвояемость пищи во многом зависит от ее вкусовых качеств. Благодаря рефлекторному раздражению вкусовых нервов хорошо приготовленная вкусная пища, с приятным запахом, вызывает большое отделение слюны и желудочного сока, необходимых для пищеварения, что способствует лучшему усвоению пищи.
Тысячи лет назад мясо было практически единственным продуктом, который употребляли первобытные люди. Мясо и мясные продукты являются источником самых ценных и полезных веществ, без которых организм человека не может нормально функционировать.
Животные белки, содержащиеся в мясных продуктах, легко усваиваются и являются незаменимым компонентом для поддержания красоты и молодости. Ежедневный рацион взрослого человека должен на 15 % состоять из белков, в том числе и животного происхождения. Поэтому задача отрасли — обеспечить население высококачественными, полноценными мясными продуктами.
Автор: Кудряшов Л.С.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru