Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Изучены некоторые аспекты получения пищевой продукции при ее копчении в присутствии тлеющей древесины. Показано, что полиароматические углеводороды древесины представляют опасность для здоровья человека. Для сохранения здоровья, следует оптимизировать потребление копченой продукции и совершенствовать технологии производства для снижения содержания опасных веществ
Авторы: Куликовский А.В., Вострикова Н.Л., Иванкин А.Н.
Ключевые слова: Отрицательные факторы жизни человека, копчение, токсичные вещества, копченые мясные продукты, совершенствование процесса копчения, канцерогены ПАУ.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru