Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Предприятия мясной отрасли потребляют большое количество воды и энергии, рациональное использование которых позволяет снизить затраты на изготовление продуктов, увеличивая рентабельность производства в целом. В статье рассмотрены различные технические решения, способствующие повышению экономической эффективности, которые были внедрены на предприятиях России и Республики Беларусь, а также данные проведенного энергоаудита по сэкономленным ресурсам.
Авторы: Пляшешник П.И., Николаев Н.С., Кожевникова О.Е.
Ключевые слова: Ресурсосбережение, энергосбережение, теплоэнергоснабжение, теплоэнергосбережение, водопотребление.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru