Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Во всем мире микотоксикозы — источник серьезных проблем для сельскохозяйственного производителя, так как даже малые концентрации микотоксинов в корме ведут к угнетению роста молодняка, снижению продуктивности животных и их воспроизводительной способности, ухудшению товарного вида мяса и главное — к снижению порога экологической безопасности продукции.
В связи с этим актуальным является поиск эффективных средств профилактики, а также проведение ветеринарно-санитарной экспертизы мяса при Т-2 микотоксикозе с целью получения качественных продуктов питания животного происхождения
Авторы: Папуниди Э.К., Коростелева В.П., Тарасова Е.Ю., Смоленцев С.Ю.
Ключевые слова: Т-2 токсин, микотоксикозы, ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо овец, профилактика, актовегин, гептрал, фоспренил.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru