Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Оценка качества мяса овец при Т-2 микотоксикозе на фоне применения антиоксидантов

Во всем мире микотоксикозы — источник серьезных проблем для сельскохозяйственного производителя, так как даже малые концентрации микотоксинов в корме ведут к угнетению роста молодняка, снижению продуктивности животных и их воспроизводительной способности, ухудшению товарного вида мяса и главное — к снижению порога экологической безопасности продукции.

В связи с этим актуальным является поиск эффективных средств профилактики, а также проведение ветеринарно-санитарной экспертизы мяса при Т-2 микотоксикозе с целью получения качественных продуктов питания животного происхождения

Авторы: Папуниди Э.К., Коростелева В.П., Тарасова Е.Ю., Смоленцев С.Ю.

Ключевые слова: Т-2 токсин, микотоксикозы, ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо овец, профилактика, актовегин, гептрал, фоспренил.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОценка качества мяса овец при Т-2 микотоксикозе на фоне применения антиоксидантов