Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В результате исследований установлено, что использование хряков породы дюрок и ландрас немецкой селекции является целесообразным для получения гибридов с высокими мясными качествами, содержанием мяса в туше, а также относительно небольшим количеством сала при сравнении с аналогичными показателями сверстников породы йоркшир.
Авторы: Бальников А.А., Мальчевский А.В., Рябцева С.В.
Ключевые слова: Свиньи, отруб, мясные качества, гибридный молодняк, гетерозис, наследственность
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru