Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
"Германия является одним из ведущих производителей и экспортеров мяса не только в Евросоюзе, но и в мире. В 2013 году в ФРГ было произведено 6,6 млн т мяса, 3 млн из которых было отправлено на экспорт в более чем 100 стран мира.
Немецкая свинина и говядина ценятся переработчиками как в самой Германии, так и в странах-импортерах за идеальное соотношение цены и качества, которое, безусловно, является важным конкурентным преимуществом.
Однако на рынке мяса с высоким объемом потребления, как в Германии (91 кг), есть место разным продуктам. В том числе и импортному мясу высокой ценовой категории. В этом сегменте идет борьба за наиболее платежеспособного потребителя, что значительно усиливает конкуренцию.
Как удается успешно вести бизнес в этом сегменте одному из немецких предприятий, экспортирующих стейковую говядину из Южной Америки, выясняла Елена Байер — наш собственный корреспондент в Германии."
Авторы: Елена Байер
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru