Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Известно, что колбасу, сосиски и паштеты диетологи к полезным продуктам не относят. Многих покупателей не устраивает то, что эти изделия содержат пищевые добавки синтетического происхождения. Безусловно, все добавки, входящие в состав мясных продуктов, разрешены к использованию надзорными органами России, безопасность их потребления в рамках установленной суточной дозы доказана. Но… вопросы остаются.
Авторы: Красуля О.Н., Баулина Т.В., Панова Т.Н., Шумский Ю.А.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru