Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье представлены результаты исследований экспериментальных образцов консервов типа «Говядина тушеная» с различными белковыми добавками растительного и животного происхождения (нутовой мукой, изолятами соевого и нутового белка, животным белком «Коллапро»). Показана перспектива использования продуктов переработки нута в технологии мясных консервов для обогащения белковой и минеральной составляющей продукта и расширения ассортимента консервов.
Авторы: Тырсин Ю.А, Казанцева И.Л.
Ключевые слова: Мясные консервы, белковые добавки растительного и животного происхождения, пищевая ценность
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru