Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
"Изучено влияние воды, электроактивированной при различных режимах, на влагосвязывающую способность, рН и окислительно-восстановительный потенциал мясного сырья.
Установлено увеличение влагосвязывающей способности мясного сырья, изменение рН со сдвигом в область более высоких значений от изоэлектрической точки основных мышечных белков. Приведены результаты применения электроактивированной воды (католита) в технологии вареных колбасных изделий для детского питания."
Авторы: Дыдыкин А.С., Светлова Т.С., Афанасьев П.А.
Ключевые слова: Электроактивация воды, католит, влагосвязывающая способность, фарш, вареные колбасные изделия.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru