Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
"Одним из приоритетных направлений в технологии переработки мясного сырья является ресурсосбережение. В последние годы особенно актуальное значение для мясоперерабатывающих предприятий приобрела организация производственного процесса, обеспечивающего минимизацию потерь сырья и энергосбережения.
Поэтому изучение возможности использования для пищевых целей не применяемых ранее видов фауны, создание комбинированных продуктов питания на основе животного и растительного сырья, использование биотоплива, а также нетрадиционных источников энергии, таких, как биогаз, солнце и ветер, в настоящее время стали приоритетными."
Авторы: Файвишевский М.Л.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru