Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
"Обоснована необходимость локального инструментального энергоаудита холодильных камер для переработки мяса. Приведены результаты апробации энергоаудита холодильных камер. Показано влияние температуры наружного воздуха, загрузки камер и воздуха в них на удельные расходы холода для термообработки мяса и получены корреляционные зависимости.
Для оценки эффективности энергии холодильных камер предложены корректировочные коэффициенты удельных расходов холода и коэффициенты эластичности показателей энергопотребления, а также математические зависимости для их расчета."
Авторы: Николаев Н.С., Руденко Г.С., Пляшешник П.И., Коростылев В.Н.
Ключевые слова: Энергоэффективность, обследование холодильной камеры, энергоаудит, инструментальный энергоаудит.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru