Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Для снижения потерь при производстве мясной продукции, упакованной в условиях модифицированной газовой среды (МГС), необходимо оценить все возможные потенциальные риски, связанные со снижением качества и безопасности упакованного продукта в процессе хранения. В статье представлена оценка влияния различных технологических факторов на комплекс микробиологических и физико-химических показателей колбасных изделий, упакованных в условиях МГС.
Авторы: Д-р техн. наук А. А. Семенова, канд. техн. наук. Е. К. Туниева ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»; Ф. В. Адылов «АИФ Групп»
Ключевые слова: термическое состояние, модифицированная газовая среда, углекислый газ, качество и безопасность.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru