Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Кедровый жмых, наряду с белками и углеводами, содержит значительное количество кедрового масла. Введение его в количестве 15 % способствует улучшению жирнокислотного состава продукта. Это выражается в снижении доли ненасыщенных жирных кислот и увеличении полиненасыщенных жирных кислот. Установлена повышенная устойчивость паштета с кедровым жмыхом к окислительной порче.
Авторы: Д-р техн. наук Г. В. Гуринович, д-р. техн. наук М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Ключевые слова: кедровый жмых, паштет из свиной говядины, жирнокислотный состав.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru