Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье представлены некоторые современные приборы, позволяющие в режиме реального времени или полностью в потоке определять нутриентный состав сырья из мяса. Рассматривается также проблема выявления в автоматическом режиме посторонних вклю- чений в сырье или готовой продукции, таких, как металл, стекло, кости.
Авторы: П. И. Пляшешник, канд. вет. наук С. Н. Глебочев, С. С. Шихов, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
Ключевые слова: анализ сырья, системы контроля, рентген, рентген-анализ, магнитное поле, магнитный анализатор, ИК-Фурье спектроскопия, БИК-анализ.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru