Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Ресурсосберегающая технология имитационного шпика.

Авторами разработана технология имитационного шпика из растительных масел методом энзимной пере этерификации. Исследованы свойства шпика, разработаны рецептурные композиции фаршевых систем сырокопченых колбас с различным его процентным содержанием. Промышленная апробация показала, что включение имитационного шпика в рецептуру сырокопченых колбас не снижает их сенсорных свойств и дает возможность производить функциональные и национальные изделия без использования свинины.

Авторы: Д-р техн. наук, проф.Т. М. Гиро, канд. техн. наук, доц. Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ» им. Н. И. Вавилова

Ключевые слова: комбинация растительных масел, имитационный шпик, метод энзимной переэтерификации, физико-химические показатели, адгезионная способ-несть, функциональные свойства.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиРесурсосберегающая технология имитационного шпика.