Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторами разработана технология имитационного шпика из растительных масел методом энзимной пере этерификации. Исследованы свойства шпика, разработаны рецептурные композиции фаршевых систем сырокопченых колбас с различным его процентным содержанием. Промышленная апробация показала, что включение имитационного шпика в рецептуру сырокопченых колбас не снижает их сенсорных свойств и дает возможность производить функциональные и национальные изделия без использования свинины.
Авторы: Д-р техн. наук, проф.Т. М. Гиро, канд. техн. наук, доц. Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ» им. Н. И. Вавилова
Ключевые слова: комбинация растительных масел, имитационный шпик, метод энзимной переэтерификации, физико-химические показатели, адгезионная способ-несть, функциональные свойства.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru