Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены результаты исследований, свидетельствующие об антимикробной и антиоксидантной активности золотарника канадского, душевика котовникового, змееголовника молдавского и витекса, произраставших и собранных в Крыму, фенхеля и расторопши, выращенных в Ставропольском крае. Использование указанных видов трав Крымского ареала в виде спиртовых и масляных экстрактов позволит повысить уровень биологической безопасности мясных продуктов длительного хранения.
Авторы: Канд. техн. наук О. Н. Кожевникова, Л. И. Барыбина, канд. техн. Наук Н. П. Оботурова, В. В. Куликова, Е. В. Смолко Северо-Кавказский Федеральный Университет, г. Ставрополь Н. П. Богатюк, И. Л. Данилова Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма, Республика Крым, г. Симферополь
Ключевые слова: антимикробная и антиоксидантная активность, спиртовые и масляные экстракты, мясные продукты.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru