Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Разработаны рецептурные композиции специализированных рубленых мясных полуфабрикатов, предназначенных для диетического питания лиц с нарушением углеводного обмена, содержащих компоненты растительного происхождения и обладающих гипогликемическим действием. Представлены результаты пищевой ценности разработанных рецептур, а также комплексной оценки сбалансированности аминокислотного и жирно кислотного составов.
Авторы: Канд. техн. наук О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
Ключевые слова: мясные рубленые полуфабрикаты, сахарный диабет, аминокислотная сбалансированность, рецептурные композиции, гликемический индекс.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru