Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена рассмотрению концепций применения автоматических режимов производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли, в частности, на этапе переработки туш убойных животных. Подробно рассмотрены устройство и принцип действия современных автоматических комплексов и роботов, предлагаемых ведущими мировыми производителями оборудования первичной переработки убойных животных.
Авторы: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, О.Е. Кожевникова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», канд. техн. наук И.М.Тамбовцев МГУ пищевых производств Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова: роботы, первичная переработка, автоматизация, безлюдные технологии.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru