Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Развитие техники и технологий привело к тому, что на рынке появилось большое количество портативных приборов контроля качества сырья, по функциональности, порой не от стающих от своих громоздких «собратьев». В статье рассматриваются различные виды таких аппаратов, приводится краткое описание принципа их действия.
Авторы: П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, канд. вет. наук С. Н. Глебочев ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств
Ключевые слова: анализ сырья, портативные системы контроля, ИК-Фурье-спектроскопия, Раман-анализатор, люменометр.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru