Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
9 октября 2013 года Совет Евразийской Экономической Комиссии решением № 68 принял технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), вступивший в силу 1 мая 2014 года. Одним из его положений стало узаконивание применения нитрита натрия в виде нитритно-посолочных смесей. В связи с этим актуально изучение возможного негативного влияния нитритно-посолочных смесей при посоле мясного сырья.
Авторы: Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
Ключевые слова: нитрит натрия, нитритно-посолочные смеси, посол.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru