Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
На основе разработанной и проверенной на адекватность интегрированной модели тепло-массо-переноса и зависимого от температуры скорости роста микроорганизмов проведены оптимизационные расчеты. В данных расчетах обосновано влияние параметров охлаждающей среды на интенсификацию процесса охлаждения и срок хранения копчено-вареных продуктов из свинины.
Авторы: Д-р техн. наук М. А. Дибирасулаев, д-р техн. наук Г. А. Белозеров, ФГБНУ ВНИХИ; С. Г. Рыжова ОАО «Мясокомбинат Клинский»; канд. техн. наук Б. А. Макаров ОАО «ЦНИИ «Курс»
Ключевые слова: модель тепломассопереноса, параметры охлаждающей среды, копчено-вареные продукты, срок хранения.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru