Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Интенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-варёных продуктовиз свинины

На основе разработанной и проверенной на адекватность интегрированной модели тепло-массо-переноса и зависимого от температуры скорости роста микроорганизмов проведены оптимизационные расчеты. В данных расчетах обосновано влияние параметров охлаждающей среды на интенсификацию процесса охлаждения и срок хранения копчено-вареных продуктов из свинины.

Авторы: Д-р техн. наук М. А. Дибирасулаев, д-р техн. наук Г. А. Белозеров, ФГБНУ ВНИХИ; С. Г. Рыжова ОАО «Мясокомбинат Клинский»; канд. техн. наук Б. А. Макаров ОАО «ЦНИИ «Курс»

Ключевые слова: модель тепломассопереноса, параметры охлаждающей среды, копчено-вареные продукты, срок хранения.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИнтенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-варёных продуктовиз свинины