Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Экономические основы формирования качества мяса молодняка

В статье представлены данные оценки экономической эффективности выращивания помесного (С×Э) и чистопородного (С) молодняка овец и переработки их мяса в условиях Саратовской области. Установлено, что продажа помесного молодняка овец обеспечит хозяйству рост прибыли с 887 тыс. руб. в 4-х месячном возрасте до 1085 тыс. руб. — в 6 месяцев при снижении уровня рентабельности с 149 до 113 %.

Авторы: Д-р техн. наук, проф. В. И. Криштафович АНО ОВО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации»; канд. техн. наук А. В. Маракова, д-р экон. наук, проф. Г. В. Сапогова ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет»

Ключевые слова: молодняк овец, эффективность, экономическая эффективность, прибыль, рентабельность, себестоимость, качество, мясо, продовольствие.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиЭкономические основы формирования качества мяса молодняка