Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика

Установлено, что значительные изменения микроструктуры шпика при тепловой обработке проходили при температурах от 50 °С и выше, при этом наиболее выраженные гистологические изменения шпика были связаны с нарушением соединительнотканных элементов структуры, удерживающих жировые капли. Показано, что анализ микро структуры жировой ткани, может служить основой для разработки экспресс-методики оценки качества шпика и его пригодности для колбасного производства.

Авторы: Д-р техн. наук Т. Г. Кузнецова, д-р техн. наук, проф. А. А. Семенова, канд. техн. наук В. В. Насонова, К. И. Спиридонов - ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

Ключевые слова: Гистологические исследования, микроструктура шпика, тепловая обработка.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВлияние тепловой обработки на микроструктуру шпика