Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья

В статье приведены результаты микроструктурных исследований продуктов ферментативной обработки из говяжьих субпродуктов, полученных частичной биомодификацией. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения фрагментов коллагеновых волокон в продуктах ферментативной обработки, а также равномерности распределения ингредиентов в композитах на их основе.

Авторы: Акад. РАН, д-р техн. наук Е. И. Титов, канд. техн. наук С. К. Апраксина, Е. В. Литвинова ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»; д-р техн. наук С. И. Хвыля

Ключевые слова: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, композит, говяжьи субпродукты, биомодификация.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОсобенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья