Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье приведены результаты микроструктурных исследований продуктов ферментативной обработки из говяжьих субпродуктов, полученных частичной биомодификацией. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения фрагментов коллагеновых волокон в продуктах ферментативной обработки, а также равномерности распределения ингредиентов в композитах на их основе.
Авторы: Акад. РАН, д-р техн. наук Е. И. Титов, канд. техн. наук С. К. Апраксина, Е. В. Литвинова ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»; д-р техн. наук С. И. Хвыля
Ключевые слова: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, композит, говяжьи субпродукты, биомодификация.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru