Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье показано использование метода структурирования функции качества (QFD) на примере мясных продуктов. Проведен анализ качества мясных продуктов Нижегородского региона и построен «Дом качества». Установлены показатели, на которые должен обратить внимание производитель, чтобы повысить конкурентоспособность своего предприятия.
Авторы: Д-р техн, наук, проф. Л. П. Бессонова, Воронежский государственный университет инженерных технологий (ВГУИТ); Н. П. Фазылова, ИП Лапенков Г. И. «Сомовомясопродукт»
Ключевые слова: качество мясных продуктов, структурирование функции качества, потребители, производители, балловая оценка качества, проектирование нового продукта, корреляционная зависимость.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru