Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Инновационный способ улучшения качества мясных продуктов

В статье показано использование метода структурирования функции качества (QFD) на примере мясных продуктов. Проведен анализ качества мясных продуктов Нижегородского региона и построен «Дом качества». Установлены показатели, на которые должен обратить внимание производитель, чтобы повысить конкурентоспособность своего предприятия.

Авторы: Д-р техн, наук, проф. Л. П. Бессонова, Воронежский государственный университет инженерных технологий (ВГУИТ); Н. П. Фазылова, ИП Лапенков Г. И. «Сомовомясопродукт»

Ключевые слова: качество мясных продуктов, структурирование функции качества, потребители, производители, балловая оценка качества, проектирование нового продукта, корреляционная зависимость.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИнновационный способ улучшения качества мясных продуктов