Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Среди антиокислителей аскорбиновая кислота занимает особое место — это не только средство торможения развития окислительных процессов в мясных системах, но и важный вспомогательный фактор для цветообразования с участием нитрита натрия. Исследование показало, что нано технологичная мицеллированная форма аскорбиновой кислоты обладает рядом технологических преимуществ по сравнению с ее традиционной формой, повседневно применяемой в производстве мясной продукции.
Авторы: Канд. техн, наук Л. А. Веретов, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: мицеллированные пищевые добавки, аскорбиновая кислота, вареные колбасы, нитрит натрия, цвет мясопродуктов, окислительная порча, сроки годности.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru