Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Применение стартовых культур в производстве сырокопчёных колбас

В статье представлены исследования использования бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и пропионовокислых бактерий в качестве стартовых культур в технологии сырокопчёных колбас. Изучено его влияние на качество готовой продукции. Установлено, что применение стартовых культур с про биотическими свойствами при производстве сырокопчёных колбас улучшает их качественные характеристики. Такие сырокопченые колбасы отличаются высоким содержанием жизнеспособных клеток бифидобактерий и пропионовокислых бактерий, что придает продукту про биотические свойства.

Авторы: Д-р техн, наук, проф. И. А. Ханхалаева, канд. техн, наук, доц. Н. В. Митыпова ФБГОУ ВПО «ВосточноСибирский государственный технологический университет технологий и управления», г. Улан-Удэ

Ключевые слова: качество, стартовые культуры, бактериальный концентрат, бифидобактерии, пропионовокислые бактерии, сырокопчёные колбасы.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПрименение стартовых культур в производстве сырокопчёных колбас