Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье приводятся данные о влиянии ферментных препаратов на мясную продуктивность и качество мяса свиней. Ферментные препараты, попадая в организм животных, способствуют улучшению переваримости питательных веществ. При этом выявлено их положительное влияние на убойный выход, морфологический состав мяса, площадь «мышечного глазка», толщину шпика, массу задней трети полутуши и длину полутуши.
Авторы: Д. Ю. Смирнов, д-р с.-х. наук, проф. А. Ю. Лаврентьев ФГБОУ ВПО «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия»
Ключевые слова: ферменты, убойный выход, убойная масса, толщина шпика, площадь «мышечного глазка», затраты кормов, масса туши, индекс мясности.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru