Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье приведен экономический анализ производства свинины в Республике Беларусь. Сформулированы научные предложения по повышению экономической эффективности производства этого вида мяса: интенсификация производства, использование приборов и оборудования для оценки мясности туш, учет движения поголовья свиней на комплексах с применением современных программ, использование обоснованных регламентов и нормативов при повышении качества мяса.
Авторы: А. A. Бальников, научный сотрудник лаборатории разведения и селекции свиней РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству», г. Жодино Минской обл., Республика Беларусь
Ключевые слова: свиньи, производство мяса, специализация, экспорт, импорт, цена реализации, экономическая эффективность, экономические показатели, рентабельность.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru