Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Проблемы производства свинины в республике Беларусь

В статье приведен экономический анализ производства свинины в Республике Беларусь. Сформулированы научные предложения по повышению экономической эффективности производства этого вида мяса: интенсификация производства, использование приборов и оборудования для оценки мясности туш, учет движения поголовья свиней на комплексах с применением современных программ, использование обоснованных регламентов и нормативов при повышении качества мяса.

Авторы: А. A. Бальников, научный сотрудник лаборатории разведения и селекции свиней РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству», г. Жодино Минской обл., Республика Беларусь

Ключевые слова: свиньи, производство мяса, специализация, экспорт, импорт, цена реализации, экономическая эффективность, экономические показатели, рентабельность.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПроблемы производства свинины в республике Беларусь