Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье рассматриваются альтернативные (нетрадиционные) способы производства различных видов мясной продукции, среди них — обработка микроволнами, высоким статическим давлением и ионизирующее излучение. Описываются принципы работы оборудования, а также его достоинства и недостатки.
Авторы: П. И. Пляшешник , ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств», канд. техн. наук Д. А. Максимов, канд. техн. наук А. А. Максимов
Ключевые слова: СВЧ, микроволновое излучение, обработка высоким давлением, ионизирующее излучение, альтернативные технологии.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru