Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье отражены различные патологоанатомические изменения, выявляемые в органах и тушах, при ветеринарно-санитарной экспертизе, которые могут свидетельствовать о причинах и тяжести болезни животного перед убоем. В соответствии с этим рекомендована ветеринарно-санитарная оценка туш и органов, направляемых на пищевые или кормовые цели
Авторы: Канд. биол. наук А. Т. Волков, ФГБОУ ВПО «Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени Прянишникова» И. Ю. Малышева, ГУВК «Пермская СББЖ»
Ключевые слова: туши, органы, гипостазы, воспаление, некроз, кровоизлияния, ветеринарно-санитарная экспертиза, лабораторные исследования, ветсаноценка мяса и субпродуктов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru