Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Цель исследования заключалась в определении оптимальной пред убойной живой массы бычков черно-пестрой породы. Максимальные качественные характеристики массы туши, выхода туши, мякоти, площади «мышечного глазка» были достигнуты при убое бычков живой массой 500-550 кг. Результаты опытов могут быть использованы для совершенствования производственной системы получения говядины от молочного скота.
Авторы: Д-р с.-х. наук, проф., Г. П. Легошин, канд. с.-х. наук Е. С. Афанасьева, канд. с.-х. наук О. Н. Могиленец Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства
Ключевые слова: говядина от молочного скота, пред убойная живая масса, качество туш и говядины.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru