Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье рассматривается оценка качества мяса свиней разных генотипов. Приведены данные о физико-химическом составе свинины пород крупная белая, ландрас, их трёхпородного скрещивания и функционально-технологических показателей. Даны рекомендации по перспективам применения указанного мясного сырья при производстве различных видов мясных продуктов
Авторы: Ю. В. Комарова, д-р биол. наук, доц. О. А. Ковалева - ФГБОУ ВПО «Орловский государственный аграрный университет»
Ключевые слова: прижизненная оценка, качество, свиньи, породы, ландрас, крупная белая, межпородное скрещивание, физико-химический состав, функционально-технологические свойства, автолиз, пороки мясного сырья.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru