Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены характеристики устройств для определения структурно-механических свойств пищевых продуктов. Даны сравнительная характеристика, достоинства и недостатки существующих конструкций. Предложены конструкция устройства и прибор для определения усилия резания пищевых продуктов, имеющих волокнистую структуру. Конструкция индентера с расположенными на нем лезвиями позволяет при подготовке образцов (вырезании) не учитывать направление расположения волокон.
Авторы: Канд. техн. наук, доц.В. В. Ильиных, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Д-р техн. наук., проф. Л. С. Кудряшов, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: прочностные свойства, усилие резания, консистенция, текстура, нежность, жесткость, индентер
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru