Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов

Приведены характеристики устройств для определения структурно-механических свойств пищевых продуктов. Даны сравнительная характеристика, достоинства и недостатки существующих конструкций. Предложены конструкция устройства и прибор для определения усилия резания пищевых продуктов, имеющих волокнистую структуру. Конструкция индентера с расположенными на нем лезвиями позволяет при подготовке образцов (вырезании) не учитывать направление расположения волокон.

Авторы: Канд. техн. наук, доц.В. В. Ильиных, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Д-р техн. наук., проф. Л. С. Кудряшов, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии

Ключевые слова: прочностные свойства, усилие резания, консистенция, текстура, нежность, жесткость, индентер

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМетоды и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов