Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород

Авторы установили, что породы цесарок —волжские белые и голубые — имеют высокую скорость роста, что позволяет рекомендовать их для выведения скороспелых линий. Определены химический и аминокислотный составы мяса цесарок, свидетельствующие о его большой биологической ценности. Сделан вывод о том, что мясо цесарок имеет более высокие прочностные характеристики и более темный цвет по сравнению с мясом цыплят-бройлеров.

Авторы: Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов,ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии

Т. В. Забиякина,ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет», г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл

А. Л. Кропотова ГНУ Марийский НИИСХ Россельхозакадемии, п. Руэм, Республика Марий Эл, ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет»,г. Йошкар-Ола

Ключевые слова: цесарки, продуктивность, сохранность цесарок, живая масса, внутренние органы, химический состав, аминокислотный состав

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПродуктивность и свойства мяса цесарок разных пород