Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы установили, что породы цесарок —волжские белые и голубые — имеют высокую скорость роста, что позволяет рекомендовать их для выведения скороспелых линий. Определены химический и аминокислотный составы мяса цесарок, свидетельствующие о его большой биологической ценности. Сделан вывод о том, что мясо цесарок имеет более высокие прочностные характеристики и более темный цвет по сравнению с мясом цыплят-бройлеров.
Авторы: Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов,ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Т. В. Забиякина,ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет», г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл
А. Л. Кропотова ГНУ Марийский НИИСХ Россельхозакадемии, п. Руэм, Республика Марий Эл, ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет»,г. Йошкар-Ола
Ключевые слова: цесарки, продуктивность, сохранность цесарок, живая масса, внутренние органы, химический состав, аминокислотный состав
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru