Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рекомендуется применение усовершенствованного паспорта для холодильного хозяйства предприятий мясной промышленности. Он объединяет их техническую и технологическую базу и является необходимым документом для начисления резерва естественной убыли мяса и мясных продуктов и последующего использования в материалах инвентаризаций.
Авторы: Канд. техн. наук В. Н. Корешков, канд. техн. наук В. А. Лапшин, ГНУ ВНИИ холодильной промышленности Россельхозакадемии
Ключевые слова: паспорт, холодное хозяйство, мясная промышленность
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru