Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Проанализированы объемы ресурсов мяса и мясной продукции (в пересчете на убойную массу) и их использование на основе данных Росстата с 1990 по 2013 годы. Рассчитаны коэффициенты само обеспечения по этой группе продуктов в целом по РФ и по федеральным округам. Выделены регионы, имеющие самые высокие показатели среднедушевого производства и потребления мяса и мясной продукции (в убойной массе).
Авторы: Канд. экон. наук, доц.Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская,И. В. Петрунина, А. С. Чернова ФГБНУ «ВНИИМП им. Горбатова»
Ключевые слова: продовольственная безопасность, баланс ресурсов, импорт, экспорт, уровень само обеспечения, потребление на душу населения, физическая и экономическая доступность продовольствия.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru