Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье приведены результаты исследований физико-химических свойств белого, красного и смеси белого и красного мяса индейки. Показано влияние уровня шприцевания сырья на качественные характеристики и выход прессованной вареной ветчины в форме. Даны рекомендации по использованию мяса индейки при производстве указанного вида изделия.
Авторы: Канд. техн. наук, проф. Н. Н. Потипаева, канд. техн. наук, доц. О. М. Мышалова, А. С. Лютина Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Ключевые слова: здоровое питание, физико-химические свойства мяса индейки, уровень шприцевания, перспективное сырье
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru