Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Статья посвящена использованию оборудования для разделки полутуш убойных животных ручным и механизированным инструментом, а также с применением роботов. Рассмотрены основные типы конструкций механизированных и автоматизированных установок для разделки полутуш, а также используемые режущие органы.
Авторы: Академик РАСХН В.И. Ивашов, канд. техн. наук Д.А. Максимов, О.Е. Кожевникова ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: разделка полутуш, робот, автоматизированная установка, переработка мяса
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru