Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Для формирования высоких технологических свойств мясных фаршей при производстве вареных колбас рассмотрены теоретические и практические аспекты адаптации минерального и углеводного составов молочной сыворотки. На примере рецептур вареных колбас показана целесообразность приме нения в технологии колбасного производства сухой изомеризованной деминерализованной молочной сыворотки. Такой подход позволяет получить качественный продукт со стабильными свойствами.
Авторы: Д-р техн. наук В. И. Шипулин, д-р техн. наук, акад. РАН А. Г. Храмцов, канд. техн. наук, доц. Н. Д. Лупандина, Н.С.Авраменко ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Ключевые слова: Вареная колбаса, фаршевые системы, изомеризация, деминерализация, молочная сыворотка, минеральный состав, лактоза, лактулоза
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru