Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава

Статья посвящена сравнительному изучению мяса двугорбого верблюда. По химическому составу и биологической ценности верблюжатина существенно не отличается от говядины, а по ряду показателей превосходит ее и может рассматриваться как сырье для производства продуктов здорового питания при выработке колбасных изделий и мясных консервов. Полученные данные свидетельствуют о перспективности использования верблюжатины при производстве мясных продуктов в качестве замены говядины в условиях ее дефицита.

Авторы: Акад. НАЕН РК, д-р техн. наук, проф. Я. М. Узаков Алмаатинский технологический университет, Республика Казахстан; д-р техн. наук, проф. И. М. Чернуха ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

Ключевые слова: верблюжатина, биологическая ценность, незаменимые аминокислоты, холестерин

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИ снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава