Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур

В результате исследований установлено, что стрессоустойчивые куры отличаются высокими воспроизводительными и продуктивными качествами. Абсолютный прирост живой массы у стрессоустойчивых кур выше на 210 г, оплодотворенность яиц и вывод цыплят из яиц больше, соответственно, на 15,5 и 13,5 %. Мясо стрессоустойчивых кур характеризуется более высокой биологической ценностью в сравнении со стрессочувствительными.

Авторы: Д-р техн. наук, доц. Н. В. Тихонова, Уральский государственный экономический университет д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов, ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова», Е. Г. Ваганов, д-р биол. наук, доц. А. В. Мифтахутдинов, Уральская государственная академия, ветеринарной медицины; канд. техн. наук Е. И. Першина, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Ключевые слова: мясо кур, стрессоустойчивость, продуктивность, биологическая ценность.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСтрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур