Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрены некоторые особенности применения гидроколлоидов, в качестве которых использовали природные полисахариды на основе альгинатов, каррагинанов и камедей в составе продукции пищевого назначения. Дана типичная картина распределения размеров частиц при формировании жиро-капельных эмульсий в присутствии фитоколлоидов. Представлен краткий обзор и показаны пограничные условия применения полисахаридных ингредиентов.
Авторы: Д-р хим. наук, проф.А.Н. Иванкин ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
Ключевые слова: гидроколлоиды природных полисахаридов, альгинаты, каррагинаны, камеди, мясные продукты.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru