Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Использование растительных белков при производстве мясной продукции позволяет скорректировать их химический состав, улучшить функциональные свойства мясного сырья и качество готового продукта. В статье приведены рекомендации по использованию продуктов переработки гороха как перспективных ингредиентов, не подверженных генетической модификации и не являющихся аллергенами.
Авторы: Канд. техн. наук Насонова В. В., канд. техн. наук Туниева Е. К. ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
Ключевые слова: продукты переработки гороха, мясные продукты, растительный белок
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru