Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрены способы обработки пищевых продуктов. Приведены данные, свидетельствующие о влиянии физических методов обработки на интенсификацию технологических процессов в пищевой промышленности.
Авторы: Канд. техн. наук А. С. Дыдыкин, канд. техн. наук М. А. Асланова ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
Ключевые слова: электромагнитное поле, УЗ-обработка, СВЧ-нагрев, электроконтактный метод, пищевые продукты
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru